Нарисовала
Но разукрашивать не стала
И ты остался черно-белым,
Таким забавным и несмелым.
Нарисовала и влюбилась,
Как птица в ставни, тихо билась...
Нарисовать забыла сердце,
Что может ласкою согреться.
Ты идеально нарисован,
Моими чувствами не скован.
Слезинку со щеки утерла,
Тебя с блокнота жизни стерла.
Свидетельство о публикации №109042004596