ты видела песочные часы?

Ты видела песочные часы?
Песчинками в них время убегает
Не собирается как капельки росы
А медленно неумолимо тает

С песчинкой каждой, падающей вниз
Уходят мелочи и запахи и лица
И впечатления от молодых актрис
И этому нельзя остановиться

Песок в стекле бежит себе рекой
И забирает часть твоей красы
Давай возьмемся за руки с тобой
Ты видела песочные часы ….


Рецензии