Кто Здесь?

Кто здесь?
Моя печаль.
Мой дом
на семи ветрах,
на семи холмах,
на семи ногах.
Добровольное сошествие
во мрак
не пройдёт бесследено.
Кто здесь?
Мой сон
о семи морях,
о семи горах,
о семи городах.
Кто тот безумец,
что нашёл каплю смысла
в моей околесице?
Кто здесь?
В моём доме,
в каждом из моих пристанищ
семь дверей,
семь стен,
семь окон.
Кто же выйдет
живым и полным здравого смысла
из этих лабиринтов?
Кто здесь?


Рецензии