Продолжение темы на том сайте рецензия
А разве не любители здесь собрались?
Слова учителя,слова авторитета!
Сколько голов,столько умов.Ну согласись....
Я тоже думала :"Все просто и красиво!Слушай"
Пишу!!!И вот раскаты грома и гроза!?
Несправедливость лучше переносят уши,
и только уши,_лучше_чем глаза.
Мне стыдно за тех,чьи попреки,
скорее нелепы,чем очень неизящны.
И трудно взять у кого-то уроки_
Все почему-то грустны и несчастны.
Ну,хватит об этом." Призы дайте лучше"...
Раздраженное СЛАВОЙ племя поэтов.
Вы запомните:"Слова побуждают и учат"
Чему учат басни?Вы знаете это?
И я шахматист __имею разряд.
И кубок;шахматы слоновьей кости.
Не надо на меня охоту открывать-
Вы пригласите -и я сама-приду ОХОТНО в гости.
Свидетельство о публикации №109042004585