Хочу познать каков Ты был?
По грешной сей земле ходил,
Как этих грешников любил?
Как высоко Ты жизнь ценил?
Как мог простить Ты этот род,
Когда кровавый липкий пот
Струился с Твоего чела…
Ты умирал, чтоб я была жива!
Теперь чуть-чуть лишь осознав
Весь Твой тяжелый крестный путь,
Пытаюсь, жертву ту приняв,
Понять я этой жизни суть:
Зачем я здесь и для чего?
Ты даровал меня родителям земным,
Чтоб наделить служением Своим?!
Ты дал мне голос, разум, слух,
Чтоб укрепить меня и всех вокруг.
Ты дал детей и мне самой –
Тебе их посвящаю вновь!
Проходит жизни путь здесь каждый,
Чтоб с Богом встретиться однажды,
Покаяться и грех свой осознать,
Склониться и Христа любовь принять.
Свидетельство о публикации №109042004567