Я хочу в Голливуд!

   
 Я хочу в Голливуд!
 Туда,где пальмы растут
 Где красивые белые яхты.
 Я хочу в Голливуд!
 Пить шампанское,брют,
 Небоскрёбами любоваться.
 Что за рай уголок
 От меня ты далёк,
 Лишь во сне я тебя ощущаю,
 Наслаждаюсь тобой,обретая покой,
 А проснувшись,горько рыдаю.
 Я хочу в Голливуд!
 Его краски влекут,
 А шикарная жизнь опьяняет.
 Но меня там не ждут
 И с собой не зовут,
 Даже те,кто туда уезжает.
 Я хочу в Голливуд!
 Мне бы только взглянуть,
 Лишь бы память о сказке оставить.
 Не судите меня,пусть простят и поймут
 Что нелепая прихоть такая.
 Я хочу в Голливуд!
 Эта,фабрика грёз,
 Меня сводит с ума,я страдаю.
 Я хочу в Голливуд!
 В окружении звёзд
 Я всё время себя представляю.
 Пусть вам будет смешно,
 Но у всех есть мечта
 Я сама в этом не виновата.
 Я хочу в Голливуд!
 И надеюсь на то,
 Что возможно там буду когда-то...


Рецензии