Я не знаю, почему...

Я не знаю,почему вдруг засмотрелся на тебя,
Глаз твоих болото встретил-затянуло,заманило,
Океаном захлестнуло,и навеки поглотило,
Ураганом страшной силы завертело,закрутило,
В них такая страсть и в них такая пагубная сила,
Что сознание мгновенно будто молнией пронзило-
Жил на свете до сих пор я не любя!

Поражён тобой,стою,не в силах отвести свой взгляд,
А ты пленительно и нежно улыбнулась чуть несмело,
Что душа моя из клетки вдруг рванулась и запела,
И блаженство охватило так нежданно и всецело,
Даже сердце биться сразу расхотело,занемело,
До сих пор лишь ты одна мне улыбнуться так сумела,
И я от счастья умер двадцать раз подряд!


Рецензии
То сердце рвешь жестокими страстями,
То в грудь толкнешь волшебною волной,
Играя в жизни сюрреальными мастями,
Любовь, какой ты обернешься стороной?

Анна Родригес   11.11.2009 07:50     Заявить о нарушении