За улыбку
Готова таять я, его улыбки ради
И хоть представить не могу в венечном платье
Я всё ж люблю,пока не гаснет свет.
Любить я буду,не страшась преданий,
Любить неистово,всё с новой,новой силой,
Не знал никто,как небеса просила,
Никто вокруг не слышал тех страданий.
Пусть каждой ночью,тёплой иль неочень
Мне голос далёкой слышен звезды,
Я ей лишь одной доверю мечты,
Она упадёт,если только захочет.
Тогда расскажу,как старой знакомой
О пытках своих,о тоске и о нём
И будет мне сердце жечь как огнём
Советом её,как набитой оскомой.
Я знаю,всё знаю!Сама изучила
Ошибки свои,сомнения,страх,
Но что-то есть сладкое в буйных ветрах,
Есть что-то такое чего не вкусила.
К запретному тянет,чужое прильщает,
За ним я ,как раб,на край света пойду,
Не буду я слушать ночную звезду,
Её обману,ведь она всё прощает.
Сердечный огонь был краток,но жарок,
Бежала за ним ,накликав беду,
Быть может,обратно уже не прийду,
Но он мне оставил улыбку в подарок...
Свидетельство о публикации №109042004523