Окунусь в глаза твои...
В них найду, что я всю жизнь искал...
...Нежность, ласку, поцелуи страстные,
Вкус которых так и не познал...
Верность бесконечную и негу,
И надежд несбывшихся укор,
Обжигающий на миг холодным снегом...
...Где ты был, родной мой, до сих пор?!
Обниму податливые плечи,-
Ты прими меня таким, как есть!
И расстелю у ног твоих путь млечный,-
Не хватит жизни всей, чтоб звёзды счесть...
...ты лишь прими меня таким, какой я есть!
Свидетельство о публикации №109042004520