Cпи, милая...

Был долог день....Родная,ты устала?!....
...Кровать тебе цветами постелю,
Сотку из лепестков роз одеяло...
Ты спи,мой ангел,я тебя люблю!...

Присяду рядом,обниму за плечи,
И ритм дыханья твоего ловлю,
И пусть тихонько догорают свечи
Cпи,милая,я так тебя люблю!..

Во сне почувствуй,как тебя целую,
У Бога счастья для тебя молю...
И белую ромашку положу я
У губ твоих...Ведь я тебя люблю!!!


Рецензии
Великолепно! Полнота бытия...мечта!

Анна Родригес   11.11.2009 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.