На колени твои...
Буйну голову смирно сложу...
Ты богиня моя!...и ты плаха!
Я тебе только принадлежу...
Ты согреешь своею улыбкой,
Нежных рук твоих прикосновеньем,
Может я был твоею ошибкой?!,
Неудачным твоим откровеньем?
Но меня уже нет,погибаю,-
Захлебнувшись волной твоей ласки...
Что случилось со мной-я не знаю...
Нет конца той пленительной сказке!
Твои губы горячие,спелые
Поцелую-ты страстно ответишь,-
И рук ласки мои слишком смелые
С благодарной истомою встретишь...
Я груди твоей девичьей, нежной
Вдруг губами коснусь-ты застонешь-
И отдав себя неге безбрежной,
Вмиг взлетев,мне в ладони уронишь...
И сойдёмся в единое целое,
Упадём в пропасть страсти горячей!...
...И свершится то,чуть неумелое....
...В первый раз быть не может иначе!!
Свидетельство о публикации №109042004511