Горькие апельсины

Я всё придумала,
Нарисовала снова.
А всё не так –
Не держится, падает.
Не метким, нет,
Ну так каким же словом
Опишешь подобие ада!
Где страх мешается
Землёй и глиной
С надеждой, что
Горячей отчаяния.
И только вот спасает
То, что жизнь длинная.
Пуская в ней неслучайное
Случайно.
И так с рассвета
И до магазина
Обычный день
Мотыльком трепещет.
Зачем я вообще?
Горькие апельсины –
Мои простые и
Не простые вещи.

Апрель 2009 


Рецензии