Пустая книга

Меня убили. Вот она –
Пустая книга после смерти.
Лишь обгорелая сосна
Осталась в центре круговерти.

Как мне хотелось бы опять
Заснуть в мгновенье пробужденья.
Но новый день, и надо знать,
Он будет чёрным без сомненья.

Судьба! Ведь я тебя ждала
И без конца благодарила.
Но жизнь моя – это игла,
Стальная ранящая сила.

Кто знает то, когда кошмар
Ещё кошмарней после ночи.
И счастья луч и боли жар,
И новость эта среди прочих

Июль 2007


Рецензии