Мысли в слух.. о нем...
Ничего не говори – тише!
Я глаза твои люблю - понимаешь?
Для меня твоя любовь – больше рая!!!
Но не понял милый мой – очень поздно!
И ушел он с другой – к другим звездам,
А моя душа все кричала
Сердце мучила свое и терзала!!!
Опустела жизнь моя – слышишь?
Ничего не говори – тише!
Жизни наши разошлись – понимаешь?
Будешь с девушкой другой – но не в рае!!!
Я свой ад перечеркну – и забуду!
Боль свою перетерплю – жить я буду!
И пойду по жизни не терзаясь
Будет новая любовь – но без рая!
P.S. Прошу строго не судить данное произведение..Это всего лишь мысли вслух..я никогда не писала стихов и это первый мой опыт...спасибо всем , кто уделил внимание моему творчеству!
Свидетельство о публикации №109042004480
Надежда Демченко 14.06.2010 12:29 Заявить о нарушении