Для розочки...

Роза моя, нынче твой День Рожденья!
Счастье в гостях оставляй ночевать.
Не оставляй даже тени сомненья
В том, что любовь станет жизнь укрывать.

Дочке-здоровья, удачи, веселья,
Маме-спокойных и ласковых дней..
Ну а тебе, наше счастье весеннее-
Радости той, что не надо полней!

Роза моя, нынче твой добрый праздник!
Не забывай-ты с улыбкой цветёшь!
Пусть в твой красивый, ухоженный садик
Явится принц, что своим назовёшь!..


Рецензии