Чаша

Чаша полна,
вина и вино.
Эти глаза,
им уже всё равно.

Устало хрипит,
раненым зверем
В небе луна,
я знаю ты веришь.

Сердца без имён
это не сказка,
адская боль
дарит нам ласки.

Попробуй дрожать
листом земляники,
попробуй дышать
сквозь дикие крики.

Все раствори сомненья
в бокале издохшего зла
и тайну воскресения
вручит тебе весна.


Рецензии