В дыму 10. 04. 2009г

Я в одиночестве глухом стою и размышляю,
А о серьезном думать не хочу,
Я так привыкла жить,  я так страдаю,
И лишь на эту тему я шучу,
Бутылку пива снова открываю,
Но сделаю всего лишь два глотка.
Я не смогу напиться, но желаю.
Забыться, опьянеть слегка.
Зажгу я сигарету, зарыдаю
Я сделаю затяжку и вздохну,
Ее я докурю, зачем не знаю,
Ведь жизнь моя и так в дыму.


Рецензии