эSэMэSь - Юлька!

           эSэMэSь - ЮЛЬКА!
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ® 
               /*****/
          *     * * *     *
          Юлии Юренковой
          *     * * *     *
Задрожал, подпрыгнул прямо в руки.
Требует себя открыть.
Словно раковине створки распахнуть.
Жемчужиной звенит послание от Юлии.
Эсэмэской ворвалось – дисплей трубочки смеётся,
Смайликами перемигивает,
пролетев вёрст шестьсот – радостью заливается:
- Христос Анэсте!
«Скатерть,
белая свеча,
аромат от кулича,
льётся в рюмочку кагор,
пить не много, уговор.
Разноцветье яиц и улыбки светлых лиц.
С праздником, Христос Воскресе!»
- Алифос Анэсте!
…….   ……..   …….
На дворе солнечный ветрило, пригнал намоленное хоругвями тепло.
Между небом и землёй, бяшки–барашки – резвятся.
Может пора лето объявить?
Или ты считаешь – рано?!
Как скажешь, сбрось.
Семафорь - эСэМэСь. 
Юлька, реши, врублю словечко – смыслом.
          *     * * *     *
15:04:11   19.08.09
Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©


Рецензии