Посвящается Анне Барковой

У меня нет столько боли,
И любви нет столько у меня!
Я не приближусь и не сравнюсь с тобою,
Другая ты, другая я!
Душа моя так ночь и не впитала,
И слышать, так как ты её я не смогла.
И эти строки про «ночную душу» не моя рука писала,
И не моя ночная та была душа.
Простите, что на ты Вас называла,
В тот злой невыносимый час.
Но каждый раз, когда я Вас читаю,
Моё нетронутоё сердце рвётся из груди!
Мне Ваши строки жить и думать помогают,
И мне до вас расти… Не дорасти!


Рецензии