***

Было радужным начало

Но жестоким стал конец

Мир и счастье – все пропало,

Лишь терновника венец

Все с начало было круто

Было весело, смешно

Но скрутили руки путы

И в душе уже темно,

Никогда мы не увидим,

Чем закончилось кино

Мы с тобою не живые

Мы все умерли давно.

Только дождик очень тихо

Будет песенки нам петь,

Нас уже ничто не держит
 
Можем взять и умереть.

И никто о нас не вспомнит

Ведь для всех погибли мы,

В нас наркотики оставят

Смерти, жуткие цветы….


Рецензии
Идет несочетание "терновника венец" и "классно". Последняя фраза очень понравиласью

Лилия Валеева   20.04.2009 18:35     Заявить о нарушении