Это просто ворох грез...
Мысли бродят отвлеченно
И несется ворох грез
В даль, за облако из дома
Хрупко чувство, что сейчас
Зарождается нежданно
И стихи сложились в час
Неурочный, долгожданный
От чего ж душа сейчас
Вдруг запела, застонала
Что привиделось ей вдруг
Что внутри ей места мало
Что так хочется взлететь
И запеть тихонько песню
Или просто помечтать
Все ж так будет интересней
Объясненья не найти
И искать его не надо
Просто кто-то – пусть вдали
Был со мной душою рядом…
Свидетельство о публикации №109042004422