Заблудшая душа

Раньше был в той душе свет,

А теперь лишь одна тьма.

Этой жизни теперь нет

Жизнь его – «наркота» одна.

Напоследок в висках – боль,

И в молчанье его – крик,

А в глазах лишь один страх,

Ведь до края один миг…

Тихо-тихо ревет дождь

По загубленной той судьбе.

Так хотелось ему жить

Он боялся лишь умиреть…


Рецензии