Представь
того, кто ещё не умер,
того, кто уже не с нами,
кто душу дерёт в надежде
услышать вибрации тонкого мира
как прежде,
кто прикуривает с одной спички
потом бросает курить,
алкоголь коллагеном взрывает по венам,
расписываясь в получении
новой порции бытия...
получилось? ну, здравствуй,
ведь это всего лишь я...
Свидетельство о публикации №109042004391
Иванова Елена Юрьевна 1 05.10.2015 08:54 Заявить о нарушении
Евгений Мороз 09.12.2017 18:41 Заявить о нарушении