Секрет...
И нашла ее только теперь
Мне открыть в ней себя очень колко
Но я справлюсь, не буду робеть!
Мне осенние листья шептали,
А весенние вербы молчали,
Что ты рядом тенью идешь
И прекрасные песни поешь.
Ты меня отыскал очень просто
И нашел меня, только в капель
Мне отрыл любовь очень робко,
Но ты справился только теперь.
Свидетельство о публикации №109042004383