***
От правды и от чистоты
Тот свет, который вы несете
Ничуть не лучше темноты!
От вас лишь глупые ошибки
В которых вы и рождены
Тот миг нелепости загадка,
Которую исправим Мы!
Все те кого вы так боялись,
Но мучили и издевались
Открыли новые пути,
К которым, как бы не старались,
Но вам увы не подойти!
Свидетельство о публикации №109042004372