Это ты меня сделал такой

         

     1-ый:
Тёплой ночью у горячего камина
Я придвинусь ближе к жаркому огню,
Не хочу, чтоб моё сердце стало льдиной,
Но всё больше я себя не узнаю.
Холод твой ножом мою изранил душу,
Ты её заставил сжаться и рыдать.
Ты играл моей любовью как игрушкой,
И так много сделал чтоб её сломать.
     припев:
Зло и ненависть жизнь мне дала,
Грубых черт надарила с лихвой.
Я такой никогда не была,
Это ты меня сделал такой...
     2-ой:
Одинока раненая птица:
Нету сил подняться в небеса.
Нету шанса заново родиться,
Значит поднимаю паруса.
Подниму свой крест, взвалю на плечи
Хрупкие, но сильные теперь.
Боль свою нести намного легче
За тобой в сердцах захлопнув дверь!
     3-ий:
Не согреть меня огню и звёздам,
Не от их тепла поёт душа.
Лёд растает, только будет поздно:
Участь эгоиста хороша.
Ночь с лица срывает злую маску,
Чтобы вновь надеть её с утра.
Реки слёз о нежности и ласке:
Всё осталось тайной у костра.


Рецензии