Неутраченное время

Так странно в тишине ночной всё обнажилось.
Бег времени сменил свой неуёмный ритм
На данность, на раздумье мне без понимания
Отсутствия причин, куда открыта дверь.

Всё замерло внутри, как разделилось надвое.
Кто знает, каких тревог мне ожидать в тебе
На радость, или на горе мне без сожаления
Утраченных времён, куда закрыта дверь.

20.04.2009


Рецензии