Кусочек жизни

Кусочек жизни той - как будто горсть стекла
Налитой до краев и полностью разбитой
Теперь, в руке любви, исполненной тепла
Дождями давних лет, влюблённостью забытой

Кричи навзрыд. молись, руками колоти -
Все будет как всегда. стена крепка и гладка.
Без окон и дверей никому не войти
И ветер критик бьёт в лицо. Преграда сладка

Что даст он мне? подарит? наверное? молчи!
Не нужно этих слов, и не проведай мысли
Пара монеток за тонкую бледность свечи
О какой-то неправильной линии в жизни


Рецензии
кусочек жизни ваш великолепен!

Кофка   14.05.2009 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.