Любовь с ментолом

Ты обещала бросить курить,
Ты обещала это ЕМУ.
Тебе достаточно было любить,
Дышать лишь тем, что подобно ему.

Но он ушёл, докурив всю тебя,
Смахнув пепел любви как мусор.
Ты в сером дыме осталась одна.
И кто заменит всё то, что пусто?

Вновь сигареты тушишь в слезах,
Мечты теряются в дыме боли.
Нет больше счастья в твоих глазах.
Для сердца вредно: любовь с ментолом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.