Неизбежно...

Неизбежно наступит ночь
И утопит в себе дома
Будет лить до утра дождь
Будут биться о стёкла ветра

Чёрной тенью скользнёт туман
С тайной целью, украсть рассвет
Но наутро растает обман
Гонит в тень его свет

Ярких красок пройдёт хоровод
Вновь на город накинется тьма
потемнеет надо мной небосвод
Возвращаются демоны сна

Я останусь с тобой до утра
Я не дам твою душу украсть
Если хочешь я буду всегда
Тебя, тебя согревать


Рецензии