Мужу

      
  Только ты - моё безумное желанье,
  Ты - мой приговор и оправданье.
  С тобою я все беды позабуду,
  Без тебя счастливою не буду.
  В жизнь мою ворвался, словно - лихо
  Не умеешь жить спокойно, тихо.
  Взрыв эмоций страсти накаляет,
  Нас с тобой любовь испепеляет.
  Темперамент обжигает души -
  Мы с тобой преграды все разрушим.
  Только ты - любовь моя и благо
  Без тебя не сделаю ни шага,
  Упаду на землю, зарыдаю
  всё равно ты-мой, я это знаю.
  От тебя не отрекусь, не позабуду
  И всю жизнь тебя любить я буду.
  Только - ты, мой гнев, моя обида,
  С ума сойду, но не подам и вида.
  Я-солнца луч, ты-ночи отраженье,
  Мы разожгли своё воображенье.
  Вдруг рухнет мир. исчезнет. канет в лету
  Вот так и мы, нас друг без друга - нету...
               


Рецензии
От такой любви мир становится только ярче! :)

Мишка   22.02.2010 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Мишка!
От таких отзывчивых и добрых людей мир тоже светлеет!
Привет коту Ваське!
С улыбкой, Майя.

Майя Минеева   26.02.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.