жила по шаблону хорошая, примерная, воспитанная...
юбка ниже колен, помада бесцветная, душа гладко выбритая.
играла скрипка на краю оркестровой ямы, готовая сорваться вниз -
натянутая моя улыбка, аплодисменты, занавес, выход на бис.
ежедневная репетиция "здравствуйте. у меня все прекрасно, у вас как?"
рабство приличия и этикета: спину держала прямо в стае диких собак.
дома ждали фиалки засохшие, пыльный сервиз и колючее одеяло:
одиночество любило меня, со смаком изнутри пожирало.
но вспышка на солнце. инсайд. прежняя жизнь - к чертям!
в красное вырядилась, волосы распустила, пошла по Его следам...
чтобы никогда не вернуться назад. объявИте же безвести пропавшей -
я впервые почувствовала себя Живой и Настоящей.
Свидетельство о публикации №109042004169
Александр Павлоградский 19.05.2010 09:11 Заявить о нарушении
Улыбка Моны Лизы 19.05.2010 21:49 Заявить о нарушении