Последние дни осени

Последние дни осени
Красный закат
Деревья, ветви с проседью
Всё как-то не так

Чёрные тени Окна тёмные
Звёзды в воде, Взгляды нескромные
Старая дверь погодой избитая
Небо в крови, Тетрадь забытая

Сонная ты, и такая близкая, близкая
В небе звезда к нам самая низкая
Просто дарю ничего не хочу, не требую
Видишь зарю нашу с тобой первую

Старый проспект, льдом скованный
мой мольберт, весь изломанный
Чистый листок, кусок неба летнего
а за окном грусть неба осеннего


Рецензии