Тишина

Мне надоело жить, пронзая болью души,
Мне свет не светел, ночь мне не темна.
Сам создавал и сам же все разрушил,
Но в сердце поселилась тишина.
 
Ее мне так давно там не хватало:
Порывы страсти, боль людских потерь.
Всегда чего-то было в жизни мало,
Но тишина моя любовь теперь.

Она подруга дней моих унылых
Не убежит, в глаза мне не соврет,
Она заменит милых и красивых,
Со мной по жизни до конца пойдет.

И пусть не светел мир моих страданий,
Пусть тишина хранит порядок в нем
Нет счастья, жизни нет и нет желаний,
И боли нет, пока мы с ней живем...


Рецензии