Шахматный блиц
и кольчугой звеня,
Кони, ратники, свита, вассалы -
Погибая, спасают от смерти меня.
Враг умён и коварен,
ловушки, резня...
Защищайте смелее
своего короля!
Я один. Я повержен.
Простите меня...
Бой опять, всё сначала.
Теперь я низвергну тебя!
Свидетельство о публикации №109042000410