И снова расставания
Бросаться нежными словами
В конце дала уже понять,
Что в жизни мы не будем рядом.
Она любила на словах
Делами трудно доказать
Порвала брак на Небесах
Сказал я всё, что смог сказать!
Любил я только лишь её
И лишь она была нужна
Но слава Господу за всё,
Что вовремя её узнал!
Свидетельство о публикации №109042004076