Вампир

Ты стояла у потели
На лицо моё глядя
Слезы шли не произвольно
Я промолвил чуть дыша:
Может был с тобою строг я,
Может злишься на меня,
Но сегодня знаю точно
Скоро смертушка моя
И придет она чернява
С появлением росы
Души, смертью забирая
Колыханием косы.
Но душа моя черная
Демон ада есть в крови,
Не умру, как ожидал я
Буду вечен до зари.
И в ночи на лунный свет
Стану разговор вести с луной
Расскажу ей свой секрет
Все о том, кто я такой.
Буду выть в тоске и боли,
Что в душе моей храниться
Буду плакать из-за доли,
А потом в гробу таиться.
Ты сестра не плачт так горько
Не горюй о мне, молись,
Если хочешь можешь, только
Но сейчас ты не страшись.
Чтоб я сок не пил малиновый
С шеи милой, молодой,
Вбей мне в сердце кол осиновый
Крест повесь мне золотой.
Ты не плачь о мне сестренка
Я вампир, я демон зла,
Убери белы ручонки,
Крови алой жажду я.


Рецензии