Напёрстки

 
   
     Это верно, бывает, лукавить не надо, 
     Всё много сложнее, очень не просто...
     Вера, надежда, любовь - чудо-триада,
     Случается, походит на три наперстка...

     Кто-то невидимой всевластной рукой
     Водит их перед взглядами грустными,
     Надежда жива в людях, сменив покой,
     Но шарика нет там, в них часто пусто...
   


Рецензии
Миша, очень хорошо!
С уважением,

Савельев   21.04.2009 19:27     Заявить о нарушении