Я не хочу

Я не хочу, чтоб ты была другой,
Другой сейчас, такой же незнакомой,
Очарование улыбки и тот же цвет глаз,
Волос каскад такой же невесомый.

И будто жизнь как сон, проходит в стороне,
Туманным призраком по краю циферблата,
И гаснет свет в твоём окне,
Лишь быть с тобой, и боле ничего не надо.


Рецензии