грани

снова мысли. и снова не те,
будто знаешь, что я не отвечу.
утопила мечты в пустоте.
погасила все свечи.
 
снова строчки. и снова тебе.
словно выпила море признаний.
с меня хватит бессониц вполне.
я стираю все грани.
 
я впускаю в себя пустоту,
чтобы снова заполнить тобою.
исчезаю совсем по утру,
чтоб вернуться весною.
 
убиваю в себе я любовь.
воскрешаю отчаянно слабость.
разбавляю тобой свою кровь.
в зеркалах лишь усталость.
 
а вообще мне уже все равно
чем закончится сказ мирозданья.
открываю по шире окно............
......я стираю все грани.....


Рецензии