Я и я

Неужели мы просто ...
Вроде вместе, а вроде и нет,
И от этого тошно,
Ну а вдруг ты зажжешь в окнах свет.

Я считаю минуты,
И минуты как годы плывут в никуда,
Загораются звёзды,
Я мечтаю, там где ты, но, увы, нет меня.

Может я не такая?
Ты вернись, я не буду тебя обижать,
Ты же знаешь, я другая,
Ну что ещё можно сказать ...?


Рецензии