Пылают раны на душе
Сбивает жар моё дыханье.
Ну почему на вираже
Опять и снова - испытанье?
Я жить хочу, хочу любить,
В твоих объятьях задыхаться,
Хочу ласкать, хочу творить,
В плечо уткнувшись просыпаться.
Я не хочу... одна... одна.
Ищу тебя, ищу глазами,
Катится по щеке слеза...
Родной мой, всё, что было - с нами!
Вдвоём - в любые жизни дни
Все годы, столько зим и лета
Как больно вырваны они...
Любовь моя, ну где ты... где ты...?
Свидетельство о публикации №109042003965
Спасибо за отклик.
Татьяна Ундерберг 09.05.2009 14:03 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 09.05.2009 18:24 Заявить о нарушении
Лилия Поплавская 09.05.2009 20:26 Заявить о нарушении
Татьяна Ундерберг 10.05.2009 21:30 Заявить о нарушении