Любить тебя о

Я хочу глядеть в твои глаза и тонуть,
Я хочу рядом быть, и быть всегда,
Я хочу не искать, и хоть раз заглянуть,
Не дать, чтоб на глазах навернулась слеза.

Я хочу быть мгновенье, и тёмная даль,
Для меня ничего, и минут бытия,
Не терять и остаться, и чтобы печаль,
Не коснулась души твоей никогда.

В каждом слове читать и любить, и любить,
Быть в тебе, и верить, и жить,
Запомнить каждый твой вдох, никогда не забыть,
Целовать и лелеять и рядом быть.


Рецензии