Учусь рисовать

Мне нравится запах смятения
Линии острого карандаша.
Ее неровное поведение,
Штрихи, возникающие не спеша.

На полукруге застыла лентою,
На сгибе резкостью облеклась…
В разрыве меткою стала белою,
А после просто - оборвалась…

И с каждым новым схожим движением,
Рука уверенней дарит путь
Моим рисованным, ломанным линиям…
В них будет смысл... когда-нибудь...


Рецензии
так держать! будет-будет - вернее - уже есть))

Елена Зарина   20.04.2009 16:39     Заявить о нарушении
И ведь действительно - всё лучше и лучше ))) Спасибо Вам )

Нирина Аннирэ   02.04.2010 13:23   Заявить о нарушении