Набойка

* * *
Я не сдавал в ремонт ботинки,
Пусть не завидует сапожник.
В намереньях почти что скуп,
Но сердца твоего заложник.
Пусть обувь чистая до блеска,
Лицо довольное и фреска.
На туфлях отблеск золотой,
Мне делал ровные узоры.
И не в обиду красоты ручной,
Отправлю, мастерство родное,
В комод, сезонный ждет покой.


Рецензии