Отдых

* * *
Отпускать далеко на отдых,
Попробуй вспомнить через год.
Проводишь милую матрешку,
И встретит полный (звездочет).
P.S
Хватит смотреть на звезды,
Открой пошире ладонь.
Планета в неволе тлеет,
И с собой уносит огонь.


Рецензии