Взвесь

* * *
Море бездонно – без дна,
Бездна большого каньона.
Знаем почти, что пол ста,
Лично, почти поименно.

Улыбаемся, смотри в глаза,
Боимся, что то спросить.
Почти, чужая утонет тоска,
Слезой в глазах синевы.


Рецензии