Кризис

* * *
Потянуло в доме, холодно ногам,
Сковало землю ближе к ноябрю.
Копаться не будем в отношеньях,
Оттает сердце, может, объясню.
Ну а пока держись за нить,
Нам холода прожить бы вместе.
Под мягким одеялом, может быть,
На год грядущий мы оставим вести.
И двести тысяч на двоих.
Нам как то нужно развиваться,
Что б безработицу прожить.
И к лету, что бы ни расстаться.
Всю зиму и ночи напролет,
Друг к другу крепче прижиматься.
И на ночь в гости не ходить,
А то придется, огорчатся.


Рецензии