Чтобы счастье постичь

* * *
Чтобы счастье постичь,
Не нужно много трудиться.
Что-то в людях менять,
А самому измениться.
P.S
Ты скажешь мне-
Огромный труд.
Посмотри в окно дорогая,
Как дворники метут.


Рецензии