Для Т

               

Ты на другом краю планеты
Ты ждёшь, я жду, и темнота,
И прячет нас от солнечного света,
Придуманная нами пустота.

Я жду письма, четыре бедных строчки,
Читаю, раз за разом и храню,
Мы прячем в сердце этой ночи,
Свою счастливую, полярную звезду.

Усталость слов, и долгие мгновенья,
Нас разделяют, и дрожит рука,
И сердце хочет вырваться из клетки,
Из повседневности, и найти тебя…


                27.07.08.


Рецензии